管理系召开赤峰宏基建筑集团和沈阳求实建筑工程咨询有限公司实习专场宣讲会
2019-07-08 14:56
          为切实做好工程类专业2016级学生专业实践工作,近日,管理系在第一教学楼C309教室召开企业宣讲会。系主任助理王迪、工程造价教研室主任王英华、工程管理教研室主任何永智出席会议,2016级工程造价和工程管理专业全体学生参加会议。
   会上,赤峰宏基建筑集团人力资源部部长陈琪作宣讲,通过PPT展示和现场讲解详细介绍了赤峰宏基建筑集团的发展历史、现有规模、市场占有量、企业的优势和未来的发展方向等,着重地表达了集团对专业人才的需求情况;沈阳求实建筑工程咨询有限公司经理蒋先分享工程造价专业在实际工作中的行业标准、企业标准和公司对工程造价专业人员的需求,并组织有意向的学生进行上机测试。会后,部分同学向企业提交了个人简历。
    通过本次宣讲会学生将书本理论与行业实际初步联系,了解当下建筑行业的发展状况和行业标准,使学校和企业之间的沟通与合作进一步加强,进一步推动专业实践环节有序开展。(通讯员:何永智)