2019-07-08 14:51
    为加强引导学生志愿服务工作的开展,更好的展现学生精神面貌,充分利用沈阳市沈河区志愿服务中心资源,近日,信息与控制工程系与沈阳市沈河区志愿服务中心共建志愿服务基地签约仪式活动。沈阳市沈河区志愿服务中心主任沈利、副主任赵凌、信息与控制工程系团委书记张亦舒出席活动,系8名志愿者代表参加活动。
    仪式上,全体起立奏唱共青团团歌,活动中双方就如何利用各自的资源合作开展丰富多彩的文化教育活动,推动双方的建设和发展,接收学生到基地进行参观、学习、培训等相关志愿服务活动进行讨论研究,最终达成协议。双方共同签署《学生志愿服务基地共建协议书》,并为社会实践基地揭牌。
    通过此次活动,信息与控制工程系将进一步强化完善学生志愿服务工作的规划、指导和开展,为学生志愿者有更好的志愿服务学习培训资源提供了更有力的保障。(通讯员:陈畅;学生记者:李朋飞)