建筑与规划学院赴新民市大红旗镇开展实地调研
2019-07-08 14:50
    为了更好的落实党的十九大报告中提出的乡村振兴战略,大力发展特色小镇设,近日,建筑与规划学院展开实践教学,刘天博、钟鑫、张红民三位老师带队对新民市大红旗镇进行实地调研。
    大红旗镇书记热情接待了调研组的到来。调研组与大红旗镇书记进行了深入座谈,内容涵盖了大红旗镇的发展概况、特色产业和未来的规划发展设想。随后,在相关镇领导的带领下,调研组到三合村当地村庄建设现状,并对当地的历史、文化和民俗情况进行了了解。
    通过本次考察,调研教师深入了解大红旗镇的历史背景、交通现状、乡镇建设情况,为未来的特色小镇的建设、乡村振兴打下了基础。同时,通过本次调研项目展开积极促进了实践教学,对于增强学院科研建设起到了积极作用。(建筑与规划学院供稿)