交通与机械工程系与苏宁易购沈阳公司开展校企合作洽谈会
2019-07-08 14:50
    为拓宽学生实习就业渠道、夯实学校培养应用型人才基础,3月11日,交通与机械工程系与苏宁易购沈阳公司开展校企合作洽谈会,会议由系党总支书记、副主任钟建东主持。
    会议就校企实训合作、订单人才培养、线下实体店铺实践操作等方面展开了深入的探讨。从专业角度将合作的有效性大大提升,为校企合作的改革创新寻找出路。会议进一步制定了具有操作性的实施方案,将校企协同育人模式系统化,真正落实应用型人才培养模式。
    双方一致表示,依托学校的专业平台,根据企业的发展需要,今后将加强双方沟通与交流,搭建优质实训、就业平台,尽快启动和推动校企合作项目的实施,充分运用校企合作的成果,进一步为机械系人才培养、就业服务奠定基础。(通讯员:郭小娇)