建筑与规划学院召开建筑学专业专场招聘会
2019-07-08 14:49
    为切实做好毕业生就业工作,将企业引进来,拓宽就业渠道,3月13日,建筑与规划学院在第二教学楼309会议室召开2019年春季学期第一场建筑学专业专场招聘会。建筑与规划学院党总支书记、副院长夏海杰、专业教师、毕业生辅导员和相关学生参加了招聘会。
    招聘会由北京广远工程有限公司和深圳建昌工程设计有限公司进行专场招聘。会上,两位公司代表向毕业生表达了公司对建筑专业人才的需求,通过现场宣传片的播放、宣讲和PPT展示的方式向大家介绍了公司概况、规章制度和未来发展的方向,并现场解答了毕业生的就业疑问。面对日益竞争激烈的就业市场,应届毕业生纷纷表示,想要实现就业梦想,在扎实的基础之上更要丰富自己的实践经验。尽管自己的能力尚有不足,但是会以极大的热情投入到新一轮的学习中去,在实践中积累工作经验,早日成为有用之才。企业代表们对本次招聘会的举办表示高度认可,希望能够进一步加强校企合作,为公司人才招收做好预热。
    通过本场招聘会的举办,为毕业生大力构建了良好的求职就业平台,对目前的就业压力起到一定的缓解作用。建筑学院将进一步开展毕业生就业工作,解决大学生就业难题,推进校企合作,努力实现人才梦想。(通讯员:邢爽;学生记者:陈乃玥)