学校召开安全工作专题会议
2019-07-08 14:24
          7月1日上午,学校在国际交流中心404会议室召开了安全工作专题会议。会议由副院长张海玲主持,学校各单位、部门负责人参加会议。
    会上,保卫处处长冷雪峰传达了《辽宁省教育厅关于进一步加强近期学校安全工作的通知》精神,就做好学校近期安全稳定工作提出了要求。冷雪峰强调各单位、部门要认真学习教育厅安全工作要求,开展自查自纠,做好宣传教育,将安全稳定工作落到实处。
    张海玲指出,各单位、部门负责人要从讲政治的高度,充分认识到做好今年学校安全稳定工作的重要性和紧迫感,强化红线意识和底线思维,坚决把思想和行动统一到上级和学校党委行政的部署要求上来,切实加强领导,精心组织,周密部署,全力做好学校安全稳定工作。 她要求各单位、部门要严格按照“谁主管、谁负责”和管业务必须管安全的原则,一级抓一级,层层抓落实,切实把安全稳定工作责任落实到基层和个人。(保卫处供稿)