学校领导到实训楼调研实体比例建筑教学模型建设工作
2019-07-08 13:51
          6月10日,学校领导温景文、马凤才、张海玲到实训楼调研实体比例建筑教学模型建设工作,网络与信息中心、教务处和资产设备处等部门负责同志陪同调研。
    温景文一行在调研现场向负责该项目的浙江太学实业有限公司经理乐凤荣等表示慰问。温景文表示,我校作为辽宁省应用型本科试点院校,一直积极推进实训实践基地建设,重视对学生的实践能力培养。学校建设实体比例建筑教学模型,就是要为师生进一步提供高质量的实习实训场所,为师生进一步提升实践能力提供保障。
    乐凤荣向温景文一行介绍了项目进展情况,双方就项目内容进行了交流。
    我校实体比例建筑教学模型分为实体比例建筑教学模型、钢结构教学模型和装配式建筑教学模型三大块,共有398个展示模块节点为建筑学、土木工程、电气工程及其自动化和建筑环境与能源应用工程等全校大部分专业学生提供认知实习。(通讯员:李德瑞)