学生处召开寝室值班员工作会议
2018-10-12 15:59

为提高寝室值班员的服务与安全意识,进一步强化寝室值班员队伍建设,10月11日,学生处宿舍管理科在国际交流中心404会议室召开寝室值班员工作例会,会议由宿舍管理科科长主持。
    会上,宿舍管理科科长对前期值班员工作情况进行了总结,对近期寝室工作进行了安排。会议对寝室值班员的工作职责提出明确要求,要求值班员继续加强安全意识,对各自负责的消防安全区域进行定期检查,值班期注意门、窗、水、电等问题,在日常管理工作中遇到问题要及时汇报、及时处理,并认真做好每日的值班工作记录。会议强调,值班员应注意自身工作态度,严肃工作纪律,坚守岗位,加强门卫管理,出现违纪行为将严肃处理。
    本次会议明确了寝室值班员近期工作的工作方向和重点,就值班员岗位现状和问题进行了总结,使宿舍值班员清楚认识到自己的责任和义务,全力为全校学生提供和谐、温馨、细心的寝室服务。(学生处供稿)