学校召开安全工作会议
2017-03-15 10:08
    3月13日上午,学校在第一会议室召开了安全工作会议。会议由学校党委副书记、常务副校长张涛主持,副校长李厚艳出席会议,各单位、部门负责人参加了会议。
    会上,张涛传达了上级安全工作会议精神,并对新学期安全工作的开展进行了部署。他要求各单位、部门要高度重视学校的安全工作,永远将安全工作放在首要位置考虑,杜绝一切安全隐患发生,确保安全工作做细、做实。同时,他要求学生管理部门要加强学生的安全教育,正确引导学生健康发展;要求保卫处要进一步加强校园门卫安全管理;要求校园网络管理部门、新媒体管理部门要进一步强化网络信息安全管理;要求保卫处、学生处要落实好夜间值班值守岗位职责,保证信息畅通,进一步提高协调联动效率。
    随后,由保卫处组织各单位、部门积极签署2017年度综合治理目标管理责任书、安全生产目标管理责任书和消防防火安全责任书,并强调各单位、部门要层层落实安全管理责任制。
    本次安全工作会议的召开,进一步强化了校园安全管理联动机制,为新学期安全工作的开展奠定了良好的基础,并助力了“平安校园”建设。(通讯员:裴洪丽)