保卫处召开校区安全工作会议
2016-05-13 17:11
    5月13日上午9时,保卫处召开校区安全工作会议。会议由保卫处处长冷雪峰主持,应用科技学院院长陈硕、后勤集团总经理助理杨江宁出席了,学生处处长及保卫处、后勤集团相关人员参加了会议。
    会上,冷雪峰通报了近期高校发生的多起安全事故,结合我校的实际情况,针对学生的安全教育、校园的车辆管理、校区及周边治安综合治理等七大模块进行了十二项安全工作部署。他强调,安全无小事,责任重于山,各单位、部门要严肃对待安全隐患问题,深入贯彻落实各项安全管理工作。
    随后,杨江宁就安全隐患排查、安全档案建设、安全设施检查三项工作提出了七项具体要求,他要求各单位、部门立即开展安全管理工作,着重解决当前安全隐患问题。(通讯员:裴洪丽)