保卫处联合教务处、实验中心积极开展校区实验室安全隐患排查工作
2016-04-20 16:22
    为进一步加强学校实验室的安全管理,4月18日、19日保卫处联合教务处、实验中心对学校实验室开展安全隐患排查工作。保卫处、教务处、实验中心代表共十余人组成隐患排查组,参与本次安全隐患排查工作。
    此次排查工作重在督促相关单位、部门做好实验室的各项安全工作。隐患排查组认真检查了校区各个实验室和计算机室的门窗关闭、断电防火等情况,在检查中隐患排查组成员向各个实验室、储藏室、机房管理员宣传了防火防盗等安全知识。发现问题,立即反馈相关单位、部门,采取措施进行整改。
    安全工作常抓不懈,通过宣传与排查,进一步提升了实验室管理员的安全意识,为创建安全、和谐、健康的实验环境提供了保障。(通讯员:裴洪丽)