学校餐饮中心管理人员进行外出交流学习
2015-05-22 14:33
    为了提高学校餐饮中心服务水平和餐饮质量,5月20日,后勤集团餐饮中心主任及相关管理人员在学院副院长张海玲的带领下,前往沈阳建筑大学和沈阳理工大学进行交流学习。
    在实地参观走访的过程中,张海玲就餐饮服务运行管理方式、食堂现场管理、食堂自营档口运行管理以及收费标准、经费核算方式等内容与两所高校餐饮中心的负责人进行了细致地交流和探讨。双方还就高校餐饮服务面临的形势、发展方向和具体应对措施等进行了深入交流。
    通过本次外出交流学习,餐饮中心及相关管理人员观摩到其他高校食堂的管理模式,得到了许多有益的经验与参考。张海玲指出,餐饮中心一定要学习先进的运营理念和管理模式,结合学校实际情况,吸取成功经验,取长补短,进一步规范食堂管理,不断提高服务质量,提升管理水平,进一步为学校师生营造更好的就餐环境。(通讯员:晁群)