学校召开住宿教职工安全工作会议
2014-12-10 13:31

12月8日下午,学校在五楼会议室召开了住宿教职工安全工作会议。学校领导兼校区公寓管理中心主任李厚艳、校区宿舍管理中心办公室主任仲伟华、保卫处处长冷雪峰、保卫处和人事处相关工作人员、住宿教职工参加了会议,会议由人事处副处长吴瑶主持。
    会议中,李厚艳指出学校领导十分关注教职工住宿安全问题。她说,教职工的住宿安全是关系到教职工教学、工作、生活各方面顺利进行的重要因素,住宿教职工要严格按照学校的相关住宿管理规定执行,保证人身及财产安全,为广大学生做好榜样。她表示,学校会在现有基础上逐步为教职工提供更好的住宿条件,住宿教职工遇到问题和困难可以随时和校区宿舍管理中心及人事处反映,与学校共同维护一个良好的住宿和生活环境。
    作为学校安全保卫工作的负责人,保卫处处长冷雪峰对住宿教职工提出了三点要求:一是要学会保护自己,做好护校工作;二是要以身作则,做校园里的榜样;三是住宿教职工要遵章守纪、服从学校管理,实现共同保护校园安全的最终目标。
    校区宿舍管理中心办公室主任仲伟华谈到,作为服务部门,校区宿舍管理中心会进一步强化服务意识,本着为教职工和学生服务的态度做好工作,共同维护良好的教职工住宿环境。人事处副处长吴瑶针对教职工住宿和退寝的相关流程进行了说明。
    此次工作会议充分体现出学校对住宿教职工安全工作的重视。在今后的工作中,学校还将紧密围绕相关工作,逐步改善教职工住宿标准和环境,为教学和管理工作提供有力保障。(通讯员:董海凤)