学院召开后勤保障及安全保卫工作专题会议
2012-03-16 13:14

3月14日,学院召开后勤保障及安全保卫专题会议,会议由党委副书记、副院长张涛主持,保卫处、后勤管理处等相关部门负责人参加会议。
    会议就开学以来的后勤、保卫等工作进行了总结,听取各部门近期工作情况汇报。会议指出要进一步加强校园卫生环境治理,全力保证校园供暖,加强学生食堂和学生公寓日常管理,特别是在学生公寓安全和食堂食品安全方面,加大检查力度,确保校园稳定。会议要求保卫处加大工作力度,做好校门综合治理工作,严控外来车辆及闲散人员进入校园;调整规范校区内机动车和非机动车停车场,落实校园马路减速带安装工作,确保广大师生出行安全。会议着重指出,春季是消防安全工作的重要阶段,全体工作人员要严格做好校区消防安全工作,加大力度排除消防安全存在的隐患。
    后勤管理处和保卫处将坚决贯彻执行学院有关要求,提高后勤保卫服务水平,杜绝校园各类安全事故的发生,共同创建优美、整洁、安全、和谐的校园。(通讯员:冷雪峰、杨江宁)