交通与机械工程系与辽宁丰田金杯技师学院举行合作签约仪式
2018-12-10 14:48

为了提高学生的社会实践能力,培养应用型人才,加强学校与企业合作,帮助大学生加深对企业和岗位的了解,为企业提供充裕的人才奠定基础,12月7日,交通与机械工程系交通运输专业与辽宁丰田金杯技师学院举行合作签约仪式,辽宁丰田金杯技师学院副院长王宏伟,实习厂副厂长石未华,培训处处长孙亮,我校交通运输专业刘菲菲、李俊玲老师参加仪式。
    仪式上,双方针对合作的相关事项进行了详细的讨论,明确了双方的责任和义务。辽宁丰田金杯技师学院表示,愿意在学生实训和教师培训方面为我校提供大力支持,经双方同意,辽宁丰田金杯技师学院将作为沈阳城市建设学院的校外实训基地,并签署了协议。
    本次签约对增强交通与机械工程系交通运输专业的专业建设、课程建设、实现资源共享,加强应用型人才培养具有积极意义。(通讯员:李俊玲)