管理系赴华创装饰沈阳项目部进行实地交流
2018-06-04 16:02

近日,管理系副主任刘阳带领工程类专业教师赴华创装饰沈阳项目部进行实地交流,与该项目部经理赵岩进行校企合作洽谈。
    洽谈中,刘阳就学校的基本情况、管理系的专业设置以及人才培养方向等进行了介绍。赵岩对管理系的人才培养方案表示认同,并希望可以招生管理系优秀应届生到公司实习、工作。他表示公司对学生专业知识、社会实践能力和吃苦耐劳的工作精神尤为重视,希望实习应聘的学生具备施工图识图、计量计价等专业技能,有活力、人品好。会上,赵岩还就企业福利待遇等方面进行了说明。刘阳表示管理系将积极配合华创装饰,培养、选拔符合要求的学生,为企业输送优秀的应用型人才。
    华创装饰公司总部设在深圳,全国多地设有分公司以及项目部。目前,该公司有一级建造师58人,二级建造师98人,业务涵盖装饰、机电、幕墙、园林、钢构、消防以及环保工程等多个领域。(通讯员:于海龙、宫小曼)