【聚焦转型】设计与艺术系开展校企合作交流工作
2018-04-23 20:52

4月19日,设计与艺术系数字媒体与视觉艺术研究所接待了一童一画教育培训中心项目负责人刘禹辰等一行人来校交流考察。
    设计与艺术系副主任吕从娜、数字媒体与视觉艺术研究所负责人杨越茗等接待了一童一画教育培训中心一行人。一童一画是设计系的校企合作单位之一,近期和视觉艺术研究所合作了书籍与简章设计方案的项目。此次,双方就合作的设计方案项目进行了深入的考察交流并展示了该设计项目的进展情况。
    系副主任吕从娜、研究所成员高旭与企业相关工作人员就项目进展初期中出现的问题、资源的整合与运用等内容进行了认真细致的交流,达成了共识,对后期项目工作的推进形成了指导性意见。
    该项目的合作深化了艺术系与教育中心的校企合作内容,针对企业的要求培养应用型人才,有效利用校企合作的资源高质量的服务学校、服务教师、服务学生发挥了积极作用。(通讯员:杨越茗)