管理系赴小蜜蜂会计服务(沈阳)有限公司走访洽谈
2018-01-30 15:38

为增强产、学、研合作关系纽带,进一步强化校企合作,近日,管理系副主刘阳、党总支书记鲍宇等一行人赴小蜜蜂会计服务(沈阳)有限公司走访洽谈,与该公司总经理董立新、运营总监张晓东召开座谈会。
    董立新就公司的党建宣传工作、未来发展方向和思路、用人要求和对应届生职业素养期待等方面做介绍,提出了公司对学校学生培养方向的意见和建议,他希望公司党建能够与学校党建相互交流、相互学习,共同进步。
    管理系此次走访小蜜蜂会计服务(沈阳)有限公司,为我校培养专业型、实用型人才奠定了良好基础,为院系党建工作开放型发展提供了新思路。据悉,该公司将于3月份与我校正式签订校企合作协议,开展“优秀校友返校园”、“用人单位课程进校园”等一系列交流合作。

小蜜蜂会计服务(沈阳)有限公司成立于2007年8月8日,先后组建了小蜜蜂众创空间(沈阳)有限公司、小蜜蜂会计服务(沈阳)有限公司浑南分公司和小蜜蜂企业管理(沈阳)有限公司,被授予沈阳市“促进高校毕业生就业突出贡献企业”、“高校毕业生就业见习示范单位”、“重合同守信用单位”、“吸纳就业先进企业”等荣誉称号。(通讯员:杨安、程诗杰)