信息与控制工程系走访校企合作单位
2018-01-08 10:59

1月4日,信息与控制工程系副主任常玲、主任助理杨威、团委书记靳凯及辅导员走访了校企合作单位——东北制药集团、上海通用北盛公司和沈阳防音配件有限公司。
    东北制药集团赞扬了信息系的就业工作,对校企合作提出了诸多意见与建议。在上海通用北盛公司流水车间,信息系一行6人参观了目前沈阳最先进的汽车加工流水线,明确了信息系学生的就业方向。沈阳防音配件有限公司的领导则表示期待和校方的进一步合作。
    走访期间,常玲表示,校企合作的关键在于进行人才的供给侧改革,要从教学课程设置入手,协调资源配置,为企业量身打造定制班、定制课、定制生。杨威、靳凯提出要坚持“学校培养、企业实训、社会检验”的毕业生培养模式,集中力量解决毕业生就业问题。
    毕业生就业是学生工作的关键问题,信息系将继续发扬求真务实的工作精神,以服务学生为己任,更加深入彻底地解决毕业生就业问题。(通讯员:王浩丞)