机械系召开“百日安全大检查行动”筹备会议
2011-11-25 00:00

为进一步做好学生的安全稳定工作,提高学生的安全意识、防骗意识,机械系于11月22日召开会议,筹备“百日安全大检查行动”。会议由系副主任主持,全体辅导员参加了会议。
    会议强调了学生安全稳定的重要性,介绍了开展“百日安全大检查行动”的重要意义。“百日安全大检查行动”包括防骗意识和安全意识教育、交通安全、勤工俭学安全以及寝室安全等内容,将通过开展班会和安全教育活动提醒、教育学生,制定相应的管理条例规范学生的行为,定期开展安全检查,及时发现问题、解决问题,确保学生的安全稳定。
    “百日安全大检查行动”的开展将为学生假前的安全稳定提供可靠的保障,也会为学生期末复习创造良好的环境。(通讯员:吕研)