机械系召开辅导员工作交流会议
2011-11-22 00:00

为进一步做好学生工作,强化学生日常管理的规范性,交通与机械工程系于11月18日召开辅导员工作交流会议,会议由系副主任主持,全体辅导员参加了会议。
    会议就开学以来机械系各方面工作进行了总结,并对下一步工作重点和主要任务进行了部署。各年级辅导员围绕近期开展的工作包括学生表现、班级管理、学风建设和寝室建设等方面进行了汇报。在汇报中,各辅导员还就工作中积累的经验和心得进行了分享,同时针对存在的不足进行了探讨和反思。会议对各位辅导员的工作予以肯定,并进一步强调辅导员岗位职责和日常工作内容,希望大家再接再厉,扬长避短,多学多问,尽心尽力地投入到工作中,在不断提升自己的基础上全面促进系内学生工作的开展。
    这次会议给各辅导员提供了一个良好的交流平台,使大家对今后的工作有了更加清晰的思路和目标,对辅导员工作方法的改进和工作能力的提高都有很大的帮助。(通讯员:吕研)