人事处召开“党的十七届六中全会精神”专题学习会
2011-11-18 00:00

11月15日,人事处举行“党的十七届六中全会精神”专题学习会,会议由人事处副处长主持,人事处全体工作人员参加会议。
    会议集中学习了《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》等有关文件精神,并结合人事处工作实际进行了讨论。党的十七届六中全会提出了建设社会主义文化强国的目标,会议通过的公报中第一次以执政党文件形式明确了增强国家软实力,建设文化强国的战略目标,具有重大的现实和历史意义。学习中与会人员就如何将学习贯彻十七届六中全会精神与本职工作相结合,进行了交流。人事处副处长在交流发言中指出,大学历来就是文化传承的阵地、文化创新的基地、文明传播的园地,担负着孕育先进文化、传播先进文化的重要责任。作为学院人资管理部门,人事处要充分认识提高自身文化水平的重要性,加强自身文化建设,做好人资管理工作。
    通过学习,人事处工作人员进一步加强了理论修养,提高了思想认识,并积极将学习心得与实际工作相结合,为实现学院“十二五”规划目标贡献力量。(通讯员:吴瑶)