信息与控制工程系党支部开展党日活动
2011-11-11 00:00

11月10日,信息与控制工程系党支部组织党员进行理论学习,学习内容为胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话。会议由党支部组织委员主持,全体教工党员和学生党员代表参加了学习。
    在学习过程中,与会人员一致认为胡锦涛总书记的讲话站在历史高度和时代高度,深入回顾和总结党成立90年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深刻分析在内外部环境发生深刻变化的新形势下面临的新情况新问题新挑战,鲜明地提出了提高党的建设科学化水平的目标任务,对于以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程、进一步提高党的执政能力和执政水平、推进中国特色社会主义伟大事业具有重大而深远的指导意义。
    通过学习,与会人员加深了对坚持中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度的认识,加深了对提高党的建设科学化水平目标任务的认识,加深了对中国特色社会主义事业发展要求的认识。
    会后,支部通报了系内近期相关工作安排,要求全体党员积极发挥先锋模范作用,要深入贯彻落实胡锦涛总书记的讲话精神,紧密结合学院的工作实际,进一步加强和改进各方面工作,为信息系内涵建设工作贡献力量,全力推动学院各项事业又好又快发展。(通讯员:吕品超)