团委举办“爱心传角落•真情献血液”活动
2011-10-25 00:00

近日,由团委和辽宁省血液中心沈阳市中心血站联合举办的“爱心传角落•真情献血液”活动在我院举行。团委书记于明伟、辽宁省血液中心沈阳市中心血站科长刘丹、学院学生代表参加了活动启动仪式。
    启动仪式中,刘丹科长代表辽宁省血液中心沈阳市中心血站向我院赠送了锦旗,对于学院一直以来积极支持义务献血活动表示肯定和感谢。于明伟书记向全院师生呼吁积极参与到义务献血活动中来,健康自己,关爱他人。本次义务献血活动得到了广大师生的积极响应,活动现场人潮涌动,据不完全统计,仅仅几个小时的时间内,就有近三百人前来献血,累计献血量达到了90800CC。
    我院多年来一直与辽宁省血液中心沈阳市中心血站保持着良好的合作,每年都有大批的志愿者参与到义务献血的活动中来,“人间自有真情在,献出鲜血播下爱”的观念已经在全院中生根发芽。这次献血活动进一步体现了我院学生奉献社会的精神,也是我院开展德育取得良好成果的重要体现。(通讯员:冯香媛;学生通讯员:冯聪)。