信息与控制工程系召开迎新工作总结暨新学期工作会议
2011-09-05 00:00

8月31日上午,信息与控制工程系在A209迎新工作总结暨新学期工作会议。会议由信息系副主任主持,全体辅导员参加了本次会议。
    会上,副主任从人员工作安排、会场布置、迎新宣传等方面做了迎新工作总结。他指出在全系师生的共同努力下顺利完成了今年的迎新工作。整个迎新过程中各工作人员分工明确,积极配合,特别是学生干部队伍建设得到进一步提升。会议也就工作中存在的问题进行了总结。
    信息系副主任和分团委书记就新学期的工作进行了安排。会议要求各班级要积极做好综合测评工作,开展班会加强对学生的教育,要深入课堂开展查课、听课工作,做好毕业班学生的实习检查工作,加强与在外实习学生的联系。会议强调在新学期中,全系学生工作要紧紧围绕学风建设、寝室文化、安全稳定等工作深入推进,抓重点,重细节,提高工作的方法和效率。
    本次会议的召开,一方面积极总结工作经验,为今后的工作开展提供依据,另一方面对新学期的总体工作进行安排,为全系学生工作指明了方向,确保全体学生工作人员积极投入到新学期的工作中,为信息系的各项工作奠定了良好的基础。(通讯员:王妍)