机械系召开办公会议总结本学期工作
2011-07-31 00:00

7月13日,机械系全体教职工在A315召开了工作会议,总结本学期各项工作。会议由系首席教授孙军主持。
    会上,孙教授首先对各位教职员工在本学期的工作表现给予了肯定,感谢大家这半年来对全系的辛劳付出。他也对三位新任老师的到来表示欢迎,希望机械系在注入新鲜血液后能够发展得更好。孙教授指出本学期以来,机械系有效结合学院“十二五”发展规划,不断探索机械系学生培养目标,提出机械大类学生的分流方案,全面提升机械系学生的综合能力;在学生管理方面,有条不紊地完成了第四届分团委、学生会改选工作,积极参加学院运动会并取得可喜成绩;通过多种活动、方式改善学生的精神面貌。在各方面都取得了长足的发展。会议还要求,各教职员工要加强自身学习,不断丰富自己的理论知识和工作经验,为系部发展,为学院发展贡献自己的力量。会议最后要求各教职工认真做好假前的后续工作,确保学生度过一个安全稳定的假期。
    本次会议的召开是对机械系工作的一次全面总结,为下学期工作的开展奠定了良好的基础。(通讯员:吕研)