信息与控制工程系党支部开展党日活动掀起学习党史热潮
2011-05-30 00:00

为贯彻落实学院庆祝中国共产党建党九十周年实施方案,大力弘扬党的光荣历史和丰功伟绩,努力推进学院“十二五”发展目标,5月25日下午,信息与控制工程系党支部在系教研室开展 “学习党的知识,了解党的历史”主题党日活动。
    活动中,全体党员在组织委员的带领下学习了《党的基本知识》上篇——党的历程基本知识,回顾了中国共产党在初创时期、抗日战争时期和解放战争时期的重大事件,重温了党的光辉历史,更加深入的了解了中国共产党理论知识。在学习之后,全体党员进行了互动交流,结合自身的工作,与会党员畅所欲言,纷纷表示,要将“创先争优”活动与实际工作紧密结合,在工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用。
    本次活动是信息与控制工程系党支部开展系列主题党日活动的开端,党支部要求全体党员将学习活动和岗位工作结合起来,深化“创先争优”活动内涵,并以主题党日活动为契机,深入开展党史教育,掀起学习党史热潮,激发党员干部发扬党的光荣传统和优良作风,推动学习型党支部建设深入发展,围绕学院“十二五”期间的目标任务,认真工作,求实创新。(通讯员:王妍)