机关党支部召开专题会议研讨庆祝建党九十周年系列活动计划
2011-04-15 00:00

4月8日下午,机关党支部在512会议室召开专题研讨会,研讨庆祝建党九十周年系列活动计划。
    会上,党支部书记针对本次活动学院的实施方案进行了认真详细的解读,与会人员根据学院党委的整体部署,针对本次活动的具体实施方案进行了热烈的讨论。机关党支部党员一致认为要从实际出发,面向师生,服务基层;要突出主题,务求实效;要加强宣传,营造良好氛围;要务虚与务实相结合,既要扩大活动的影响力,又要在为师生办实事解难题;要结合本职工作,提升机关各职能部门的服务水平。机关党支部将组织党员走访敬老院,为孤寡老人送温暖;开展“走出校园”的教育模式,带领党员到博物馆参观学习,重温我党的光辉历程,激励党员“创先争优”的意识;通过举办讲座、读书报告会等活动,加强党员队伍的思想再教育、再提高;机关党支部将设立意见箱,面向全院师生征求意见,认真整改,提高机关工作作风,构建监督平台;机关党支部党员积极与各系党支部进行联系,与学生结对子,通过开展“四个一”活动,切实帮助学生解决学习、生活上的困难。
    会议还就机关党支部的近期具体活动安排进行了布置,包括党员结对子人员安排、进行党员模范岗活动等,并责成相关同志认真落实。会议要求党员同志要积极的行动起来,以“党员模范示范岗”为载体,充分调动机关各部门的工作效率,切实提高服务意识。以“创先争优”活动为平台,以落实学院“十二五”规划为工作切入点,扎实有效推进庆祝建党九十周年纪念活动。(通讯员:刘洋)