建筑与艺术系党支部开展“纪念世界卫生日”党日活动
2011-04-14 00:00

为了进一步加强寝室管理,营造良好的学习氛围和生活环境,在4月7日世界卫生日到来之际,建筑与艺术系党支部在A座1楼开展纪念世界卫生日,寝室卫生大清扫党日活动。学生处副处长、宿舍管理科工作人员和全系辅导员参加了活动。
    本次活动不仅要求寝室物品摆放整齐、卫生无死角,还发动广大学生将一楼寝室的窗户进行了擦拭。活动中,学生党员、学生干部充分发挥先锋模范作用,在清扫自己寝室同时还组织学生帮助其他寝室进行清扫,经过一个多小时的清扫,整个一楼学生寝室焕然一新,窗明几净。学生处、宿管科和辅导员对各寝室进行了检查,并根据情况评选出系优秀寝室和文明寝室。
    建筑与艺术系党支部通过本次党日活动的开展,进一步深化了对建筑与艺术系寝室管理工作,特别是在世界卫生日这样的纪念日,使保持清洁的环境的观念深入学生心中,为营造良好的学风、系风创造了良好条件。(通讯员:王妍)