保卫处赴沈阳建筑大学、沈阳音乐学院(南校区)参观学习
2011-04-11 00:00

4月8日,保卫处到沈阳建筑大学、沈阳音乐学院(南校区)就安保工作进行了参观学习。
    在参观学习过程中,沈阳建筑大学、沈阳音乐学院(南校区)保卫处相关人员为我院保卫处工作人员介绍了治安综合治理工作方面的理念,就保卫工作人员在治安综合治理工作中的指导和协调作用及校园监控等方面进行了经验分享;同时也介绍了其校园治安防范、校园稳定工作信息收集、报送工作以及保卫队伍管理等方面的工作方法。我院保卫处工作人员将学院保卫工作的开展情况做了介绍,与两所高校的保卫工作人员就高校安全保卫工作进行了的交流。
    本次参观学习旨在借鉴两所高校在校园保卫方面的先进管理经验,进一步加强校园保卫工作,为提高安保服务工作奠定基础。保卫处消防监控中心、治安科、校卫队及文保分局驻校保安队等负责人也随同进行了参观学习。