市政与环境工程系党支部召开庆祝建党九十周年支部工作会议
2011-04-08 00:00

3月30日,市政与环境工程系党支部召开支部工作会议,落实学院庆祝中国共产党建党九十周年系列活动实施方案。
    会议首先学习了《中共沈阳建筑大学城市建设学院庆祝中国共产党建党九十周年系列活动实施方案》的内容,针对学院实施方案,经过支部会议讨论制定出支部活动计划。市政与环境工程系党支部将在党日活动、党员结对子、树党员典型等方面加大力度,将这些活动做实、做精。各与会同志纷纷发言,表示要以这次纪念建党九十周年系列活动为基础,全面提升支部党员活力。
    通过党支部工作会议的召开,市政与环境工程系党支部将系列活动与“创先争优”活动相结合,围绕学院“十二五”发展规划,紧密结合环境系在“两风”建设、学风建设、队伍建设、教学管理及教学基本建设、环境建设等方面工作,使党务工作更上一层楼。(通讯员:胡伟)