环境系召开毕业生座谈会
2011-04-08 00:00

为进一步加强对毕业生的管理,环境系于3月25日召开毕业生座谈会,毕业生辅导员与2010届毕业生共同交流有关毕业生的各项事宜。
    会上,毕业生辅导员就当前环境系毕业生就业情况、毕业设计进展、毕业生离校之前的相关安排等向毕业生进行了介绍。在谈到毕业生就业时,会议指出毕业生们要把握好就业时机,充分利用学校提供的就业平台找到自己理想的工作。对于学生非常关注的校外毕业设计情况和政策,系教学主任助理给予了充分的介绍,并鼓励学生将就业和毕业设计结合起来,真正做到理论联系实际。座谈会上,毕业生也对目前存在的困惑和问题与辅导员进行了沟通和交流。
    此次会议,使毕业生了解了学院对于毕业生的相关政策,帮助他们更好地安排毕业前得相关事宜,同时也在毕业生就业信息、毕业设计等方面提供了丰富的咨询,为下一阶段的就业工作和毕业生管理工作打下坚实基础。(通信员:胡伟)