建筑与艺术系召开建党九十周年活动学生工作动员会
2011-03-30 00:00

为庆祝中国共产党建党九十周年,积极贯彻落实学院关于《中共沈阳建筑大学城市建设学院庆祝中国共产党建党九十周年系列活动实施方案》,3月28日,建筑与艺术系党支部在实验楼307召开庆祝建党九十周年活动动员会议。会议由党支部书记主持,学生辅导员参加会议。
    会议组织学习了学院庆祝建党九十周年活动方案的具体内容,并结合学院要求和党支部工作实际情况,制定出建筑与艺术系党支部庆祝中国共产党建党九十周年系列活动计划。在落实学院相关活动要求的同时,建筑与艺术系党支部还将开展富有系部特色的纪念活动。本学期,建筑与艺术系三名学生入选了学院国旗班,通过开展“讲述国旗的故事”活动,让学生了解五星红旗的光辉历史和国旗班的辉煌成就;将专业教育与爱党、爱国教育紧密结合,举办“看一场红色电影,画一副红色电影经典海报”活动。会议还对活动的开展进行了具体要求。
    本次动员会,充分调动了建筑与艺术系党支部开展学院建党九十周年活动的热情,为党支部开展系列活动奠定了坚实的基础。(通讯员:王妍)