“亮牌服务”便捷师生——人事处、计划财务处“两风建设”新举措
2011-03-30 00:00

为进一步贯彻学院“两风”建设要求,明确岗位职责,提高工作效率,近日,人事处和计划财务处实行“亮牌服务”,即为每名职工制作了工作职责桌签。桌签上标明了工作人员的主要工作职责,为前来咨询、办理有关工作的师生提供方便。桌签不仅明确了个人岗位职责范围,同时公开办事的流程,进一步优化了办事程序,提高了办事效率。“亮牌服务”开展以来,前来办理事务的师生普遍反映桌签的设立可以准确地找到受理事务的工作人员,节约了办事的时间,更感受到工作人员的服务热情。
    人事处和计划财务处作为学院重要的服务窗口,日常的接待工作较多,“亮牌服务”将进一步增强部门工作人员的服务意识,提升工作质量,提高工作效率。(通讯员:刘露)