江西省教育厅来我省考察高校本科专业综合评价工作
2014-11-21 00:00

11月19日,江西省教育厅副巡视员吕玉琪率考察团一行8人来我省考察高校本科专业综合评价工作。省教育厅副厅长周浩波、省委高校工委副书记李庆才分别会见考察团一行。

19日上午,工作交流会在省教育厅三楼会议室召开。省教育厅副厅长周浩波对江西省教育厅考察团的到来表示热烈欢迎,希望通过交流进一步促进两地高等教育和人才培养工作的了解及合作。会议由省教育厅高教处处长杨为群主持。

我省本科专业综合评价工作专家指导委员会主任委员辽宁工程技术大学副校长张佐刚教授、计算机类专业教学指导委员会主任委员东北大学张斌教授、评价工作系统支持专家大连东软信息学院王嘉副教授分别介绍了我省本科专业综合评价工作总体情况、教学指导委员会组织实施专业评价情况及相关系统平台建设使用情况。

19日下午,江西省教育厅考察团一行在沈阳航空航天大学与省内高校代表进行座谈,进一步了解我省高校本科专业综合评价工作开展情况。辽宁大学副校长马凤才、沈阳航空航天大学副校长林峰、沈阳工程学院副院长宋吉鑫及辽宁大学、沈阳音乐学院、鲁迅美术学院、沈阳化工大学、沈阳航空航天大学、沈阳师范大学等省内部分高校教务处处长及专业负责人参加了座谈会,与会专家与江西省教育厅及南昌大学、江西财经大学、江西师范大学、江西农业大学等高校代表就各校本科专业综合评价工作具体实施的思路、做法及体会进行了深入交流。(来源:辽宁省教育厅)