部分央企高管到东北财经大学参观访问
2011-05-31 00:00

5月26日,部分在大连参加“企业并购重组与资本运营”专题研究班的国有大型骨干企业高管到东北财经大学参观访问。中国电子科技集团公司副总经理张冬辰、中国东方电气集团公司副总经理朱元巢、国家核电技术公司副总经理、总法律顾问马璐、中国节能环保集团公司副总经理赵友安、中国诚通控股集团有限公司副总经理王斌、中国轻工集团公司副总经理童云翔、北京有色金属研究总院总会计师马继儒、中国民航信息集团公司党委常委孙?涛、电信科学技术研究院总会计师高永岗等9位国有重要骨干企业高管参加考察活动。东北财经大学校长李维安、副校长夏春玉会见了各位央企高管,并介绍了东北财经大学校情及发展概况,双方就深入加强产学研、人才培养、促进就业等的合作达成初步共识。