管理系联合百胜餐饮举办宣讲与就业指导活动
2018-11-27 15:40

11月22日下午,管理系与百胜餐饮(沈阳)有限公司在第四教学楼404教室举办校园宣讲与就业指导活动。活动由系主任助理王迪主持,会议邀请到百胜餐饮公司人力资源部文奇浩经理和其团队到场,管理系各专业近200名学生参加活动。
    文奇浩经理向与会学生详细介绍了目前企业人力资源部门的招聘流程,对学生在简历制作、面试准备、应聘现场等环节应注意的问题予以重点分析,并给出了对策建议。随后,王子木经理侧重介绍了百盛餐饮(沈阳)有限公司的人才培养计划与薪资福利制度,欢迎各位学生加入公司就业或在企业进行兼职实习。最后,活动遴选了60名学生参加无领导小组讨论面试,分组进行相关议题的实战模拟。活动现场气氛活跃,主讲人讲解生动幽默,学生参与积极踊跃,取得了预期效果,并有多名学生投递简历,准备参加后期的入职面试。
    百胜餐饮作为管理系重点校企合作单位,近期将有序开展一系列校企合作与共建活动。校企双方近期将继续就联合培养等创新教育模式进行研讨,推动合作项目深入开展与落实。(通讯员:王迪)