土木工程系联合沈阳地球物理勘察院举办专业实践招聘会
2018-06-25 12:55

为进一步巩固校企合作,提高毕业生精准实践就业的“人职匹配”度,6月21日,土木工程系联合沈阳地球物理勘察院举办专业实践招聘会。沈阳地球物理勘察院地下管线探测部部长杨胜彬,系副主任赵中华、系主任助理齐庆会等出席了会议。
    招聘会上,杨胜彬从公司发展情况、岗位需求、福利保障等方面向学生们进行了介绍。齐庆会介绍了土木专业的人才培养方向、应用型人才培养方式以及转型特点等,号召学生到施工现场学习。赵中华和参会辅导员老师一方面了解学生的求职需求,另一方面指导学生与用人单位进行了交流。
    沈阳地球物理勘察院是国企甲级勘察设计院,隶属辽宁省有色地质局,先后完成工程项目、科研课题5000余项,获省部级科技奖38项。主要从事测绘工程、地下管线探测、岩土工程勘察、水文地质勘察地质灾害治理和地理信息系统构建等业务,是一支集科研、生产和技术服务为一体的多专业综合性勘察院。
    此次招聘会将土木系的专业特色与企业实际需求相结合,在用人单位和学生之间构建起了良好的沟通和服务平台,有利于推动土木系实践与就业工作的顺利开展。(通讯员:高特、党晓斌;学生记者:李思宇)