管理系召开辽宁银雁技术服务有限公司实习与就业座谈会
2018-04-27 22:30

为深化与辽宁银雁技术服务有限公司校企合作,明确具体合作内容,4月25日,管理系召开了辽宁银雁技术服务有限公司实习与就业座谈会。银雁公司总经理曲永锋,系党总支书记、副主任鲍宇,系主任助理王迪,会计学教研室主任杨丽明参加了会议。
    会上,曲永锋介绍了公司基本情况、整体金融行业背景和行业的发展趋势,对校企合作形式、工作内容、对我校学生专业素养期待、薪资福利等做了详细介绍。他表示公司已有较为成熟的校企合作经验,在合作形式上可采用双向选择、定向培养模式进行人才的选拔和输送,针对不同岗位职责企业也有系统的岗前培训,为应届毕业生提供“老带新”一对一的指导培训,为学生提供了良好的发展空间和晋升平台。会议还就毕业生实习环节中住宿、工作地点、日常管理等方面进行了协商。
    据悉,双方将进行细节洽谈,近期与我校正式签订校企合作协议。(通讯员:宫小曼)