中建铁投路桥有限公司来我校召开专场招聘会
2018-04-13 21:53

为进一步加强校企合作,为学生提供优质的就业岗位,4月11日,中建铁投路桥有限公司来我校召开专场招聘会,本次招聘会由管理系承办。
    招聘会吸引了多个专业的数十名学生参加。中建铁投路桥有限公司副总经理张大浩负责现场招聘和面试,从性格特点、专业知识、岗位认知与期待等多方面对学生进行考察。张大浩对我校学生给予肯定,认为我校学生专业知识比较扎实,实践经验比较丰富,能吃苦耐劳。他希望能够长期与学校保持合作,积极探索校企合作新途径。招聘会现场,公司就与土木工程系道路桥梁与渡河工程、测绘工程等专业10名学生签定了就业协议。
    中建铁投路桥有限公司隶属于中建铁路投资建设集团有限公司,是中国建筑铁路投资、建设和运营的首要平台,城市轨道交通投资建设的主要平台,市政路桥及基础设施投资建设的重要平台。该公司具有市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级资质;同时拥有公路工程一类和二类甲级养护资质。(通讯员:程诗杰)