土木工程系召开毕业生就业工作进展情况汇报会
2018-04-04 22:40

4月4日,土木工程系在第三教学楼305会议室召开了毕业生就业工作进展情况汇报会,系党总支书记、副主任孙赫主持会议,全体毕业生辅导员参加了会议。
    会上,毕业生辅导员对目前毕业生的就业情况做了详实的汇报,针对当前就业情况进行了分析,提出了就业生在就业观念、思想状态等方面存在的问题,指出部分学生就业困难的原因。与会辅导员就如何推动学生进一步就业进行了研讨,提出了就业指导和解决方案。会议要求全体毕业生辅导员要继续认真跟进毕业生的就业工作,为毕业生就业答疑解惑,引导其树立正确的就业观念,做好个性化的就业指导和服务。
    本次会议对土木系学生就业的最新动态进行了梳理,明确了下一阶段工作任务,为土木系顺利完成本年度就业工作打下了良好基础。(通讯员:林萍萍;学生记者:梁宏鑫)