管理系与辽宁正大工程造价咨询事务所有限公司召开招聘洽谈会
2018-03-27 16:14
    近日,管理系与辽宁正大工程造价咨询事务所有限责任公司召开造价人才培养与招聘洽谈会。
    会上,辽宁正大工程造价咨询事务所有限责任公司苗主任分析了目前造价市场的现状和发展趋势,结合实际业务提出了造价人才培养的方向定位、应掌握的专业知识及应具备的能力,希望学生能够拥有扎实的专业知识、较强的社会实践能力和吃苦耐劳的工作精神,具备施工图识图、广联达软件操作、工程量计算、工程计价等专业技能,可以尽快地融入企业,承担重任。苗主任还就企业近期的人才需求、福利待遇等方面进行了详细说明。系副主任刘阳表示,将积极配合辽宁正大工程造价咨询事务所有限责任公司,培养、选拔符合要求的学生,为企业输送实践型优秀人才。
    辽宁正大工程造价咨询事务所有限责任公司是管理系的长期合作单位,自2014年签订校企合作协议以来,该公司的相关人员积极参与系内教育和人才培养工作,有几十名学生到公司进行实习,表现优异的学生也实现了在该公司就业。2017年12月,管理系与该公司合作建设的工程造价实践教育基地获批成为省级大学生校外实践教育基地,为进一步加强校企合作,深化应用型人才培养,服务地方发展提供了保障。(通讯员:于海龙、宫小曼)