交通与机械工程系举行苏宁易购专场招聘会
2018-03-23 15:02
    3月22日,交通与机械工程系在第一教学楼举行苏宁易购专场招聘会,吸引了40余名毕业生前来参加。
    苏宁易购相关负责人向毕业生介绍了公司概况、应聘者的具体要求、招聘岗位的职能、薪资待遇和晋升空间。招聘负责人对公司在岗的我校往届毕业生的工作表现给予了充分肯定,鼓励学生调整就业心态,脚踏肯干,一步步向自己的目标努力奋斗,找到理想的工作。招聘负责人与毕业生进行了充分的交流互动,细致地解答了学生对于应聘的相关问题。会上,毕业生分别向售后、物流、销售三个部门投递了简历和职位申请表,进行了现场面试。
    会后,校企双方一致表示,只有不断深化校企合作,联合培养更具有实践能力的学生,才能达到协同育人的目的,为新一年的就业工作打下良好基础。(通讯员:孙佳宁)