环境系召开“辽宁省大学生互联网创意创新创业实战大赛”赛前培训会
2017-11-06 15:59
    为增进学生们对辽宁省大学生互联网创意创新创业实战大赛的了解,激发学生创造力、培养创新人才,环境系与弘程伟业管理培训有限公司于11月2日下午在第四教学楼319会议室联合举办赛前指导,邀请弘程伟业专业培训师主讲,环境系党总支书记胡伟、参赛选手代表参加了本次培训会。

会上,主讲教师介绍了本次大赛的性质以及报名条件,根据“实战大赛”的基本情况、评审的流程和对成果的基本要求、注意事项、参赛队伍的组建等问题进行详尽的讲解。由浅入深指导学生们如何规范参赛,此外主讲教师还从价值性、科学性、创新性、可行性等多个方面指导学生如何创新以及如何取得高分。

本次赛前培训会的成功召开,提升了学生互联网创意创新创业意识与能力,增强了学生赢得比赛的信心。(通讯员:郭靖;学生记者:崔士慧)