设计与艺术系举行第四届大学生创业计划系内选拔赛
2017-09-26 13:31
    为推进我校大学生创业计划,培养学生的创新意识、创业能力,提高创业成果的有效转化,9月21日,设计与艺术系在第二教学楼举行了第四届大学生创业计划系内选拔赛。选拔赛由系主任穆存远主持,设计与艺术系全体教师担任评委会成员。
    本次选拔赛共有10支学生团队参赛,各赛参赛团队以PPT和VCR演示的形式向评委会阐述创业计划,不同领域、各具特色的创业计划展示了新一代大学生的创新思维、创新意识和创业理念。
    经过参赛队汇报、评委会评审等环节,《自由行共享经济APP-非常行》、《神奇口袋APP》、《基于可视化装饰背景下——装饰装修一站式服务 》三个创业项目脱颖而出,将代表设计与艺术系参加校内选拔。(通讯员:房丽娜、杨越茗)