市政与环境工程系与大连供暖有限责任公司开展校企合作座谈会
2017-08-18 21:23
    8月14日,市政与环境工程系与大连供暖有限责任公司校企合作座谈会在该公司举行。系党总支书记、副主任胡伟和主任助理张芸栗与大连供暖有限责任公司蔡经理及相关学生代表共同座谈。
    大连供暖责任有限公司成立于2003年,公司现有员工800余人,供暖面积一千八百万平方米,是大连市发展最早的供暖面积最大的供暖公司。
    座谈会上,蔡经理代表公司热烈欢迎环境系一行人。随后,胡伟对环境系前来实习的学生进行了慰问,实习学生向公司以及环境系老师介绍在大连供暖实习期间的收获以及近期工作中遇到的问题。在听取学生汇报之后,胡伟就实习生的切身经历提出几点建议,他希望实习的学生务必注意人身安全,在实习中要有所收获,通过实习为未来发展预定好目标。蔡经理表示,未来几年企业会陆续从学校招聘相关专业人才,达成长期合作关系。
    通过此次校企合作,环境系能够为企业发展提供人才,促进企业发展;同时,公司为环境系学生提供就业、实习的平台,双方实现了互利共赢。此外,此次慰问实习生也是环境系“千万辅导员万家行”暑期家访活动的重要内容,较好地促进了家长、学校及学生三者之间的良性互动。(通讯员:郭靖;学生记者:崔士慧)