学校举办大学生创新创业教育讲座
2017-07-04 09:20
    近日,招生就业处在国际交流中心报告厅举办了关于大学生创新创业教育的专题讲座,讲座特邀沈阳工业大学创新创业学院院长刘敬东教授主讲,副校长李厚艳出席讲座。
    刘敬东,沈阳工业大学创新创业学院院长,辽宁省创业研究院院长,教授,研究员。国家大学科技园书记。国际认证高级创业导师,国家高级创业导师,全球职业规划师。
    讲座以一位创新创业指导教师多年的创新创业教育工作经历为线,延伸出关于大学生创新创业教育实践等方面的举例及分析,通过不同成功案例的分析和解读,带领参加讲座的在校大学生们开放思想、创新思维,让我校学生看到了除日常课本以外的丰富精彩内容,在开阔学生眼界的同时,激发了学生们创新创业的思想。讲座结束后,学校网络与信息中心、招生就业处、教务处等有关部门负责同志及各系副主任于国际交流中心404会议室与刘敬东教授进行了如何开展大学生创新创业教育及大学生创新创业基地建设经验交流会。
    本次活动的成功举办,为我校大学生创新创业教育的开展及大学生创新创业基地建设提供了宝贵经验与精神指导,为加速开展我校大学生创新创业教育工作提供了助力。(通讯员:卞思文)