建筑与规划系与沈阳陆玛景观规划设计有限公司签订校企合作协议
2017-05-12 16:12
    5月11日下午,建筑与规划系在第二教学楼309会议室举行与沈阳陆玛景观规划设计有限公司校企合作协议签订仪式。
    仪式上,陆玛景观负责人王女士对企业进行介绍,并对所需人才类型与特点进行说明;参会教师代表与企业负责人对学生参与实习实训、企业对于员工的培养等方面进行了交流讨论。仪式最后,建筑与规划系代表与企业负责人签订了校企合作协议。
    沈阳陆玛景观规划设计有限公司在城市战略发展及综合性项目开发规划设计、居住空间规划设计、商业及办公空间设计规划、酒店及旅游度假规划设计、生态环保科技产业园规划设计与可持续发展研究等方面凭借独具匠心的设计在业内具有一定的影响力。建筑与规划系已与多家企业单位开展校企合作,以增加学生实习机会,提升学生实践能力。建筑系将会以此次校企合作签订为契机,进一步加强实践育人工作,深入实施素质教育。(通讯员:郝燕泥)