交通与机械工程系走进沈阳德邦物流洽谈校企合作
2017-04-19 16:32
    近日,交通与机械工程系副主任、物流工程教研室主任及专任教师一行到沈阳德邦物流洽谈校企合作。
    洽谈会上,副主任及教研室主任以物流工程、交通运输等专业学生的培养方向和目标为依托,针对学生的实训和认识实习等活动与沈阳德邦物流公司人事经理进行了长达两个小时的洽谈与讨论。双方校企合作项目主要围绕学生实习发展、实习活动的开展等情况,旨在进一步深入校企之间的长期合作,为交通与机械工程系学生争取优质实习资源,为企业输送应用型人才。
    会后,在德邦物流人事经理的带领下,一行人参观了德邦物流仓库,对实习地点进行了实地考察。
    通过与沈阳德邦物流进行校企合作,不仅为交通与机械工程系实践环节搭建了更广阔的平台,更为培养应用型人才提供了可靠的保障,同时也拓宽了校企合作的发展之路。(通讯员:闵珊)