潘颖 风景园林 高级工程师
2020-06-18
建筑与规划学院-潘颖-横版照片 
 
    我从事风景园林规划设计工作十多余年,带领了很多大型的园林设计项目,具有丰富的工程设计经验,同时也获得一些重要奖项,主要为:

1、沈阳市辽河生态干流恢复设计获辽宁省风景园林行业优秀设计一等奖。

2、沈阳四环快速绿化景观工程、沈阳市浑南新区绿化设计项目、沈阳市2012年城建绿化工程项目等荣获辽宁省优秀勘察设计市政工程类一等奖。

3、沈阳市标准化街路设计、沈阳市重点街路绿地景观提升工程、沈阳市和平区长白滩地公园景观设计等项目获辽宁省优秀勘察设计市政工程类三等奖。

同时在国家级及省级发表多篇有关园林的论文:

《城市绿地系统评价指标体系分析》,《工业废弃地的景观修复再生》、《浅析植物种植设计的扬弃性》、《辽河干流沈阳段生态恢复规划研究》、《城市园林花卉种植设计及养护》、《园林景观中植物配置设计的研究》等,其中《城市绿地系统评价指标体系分析》获科学发展与构建和谐社会理论实践成果一等奖。

我很热爱教师这份职业,我将尽我所能把我十几年设计院的实践经验与理论知识很好的结合,传授给学生,期待明天的他们也能绘制出美好的蓝图!